ОТЕЦ МИХАИЛ КАК НА ДУХУ
|
|
ОТЕЦМИХАИЛ | Дата: Пятница, 18.09.2009, 07:43 | Сообщение # 1 |
Хозяин сайта
Статус: Offline
| ОТЕЦ МИХАИЛ ОТВЕТИТ НА ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ СЛУШАТЕЛЕЙ
|
|
| |
DIMITRION | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:43 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Михаил, какие у Вас имеются вредные привычки? Ну во сколько лет Вы начали заниматься творчеством?Добавлено (20.09.2009, 20:43) --------------------------------------------- Михаил, а Вы зарегестрированы на сайте http://vkontakte.ru/ ??? Имеет смысл там создать группу- Фан клуб "ВН"
|
|
| |
ОТЕЦМИХАИЛ | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:37 | Сообщение # 3 |
Хозяин сайта
| Отец Михаил ответствует Димитриону. 1.По поводу вредных привычек: Что только нам иногда ни преподносят года… Всего-то десяток шестой, а я уже, блин, как святой. Почти по библейской науке живут мои скромные руки: денежки не коммуниздят, харю соседу не чистят, не оголяют залупку, к бабам не лезут под юбку – кроме писанья стишат руки ничем не грешат. 2. Разного рода творчеством занимаюсь всю сознательную жизнь. А выход на широкую аудиторию произошёл в тридцать лет. Что имеет свои плюсы. Т.е. сопливых романтических стихов, что пишут все в 18 лет, у меня не было. 3. Если есть желание создать фан-клуб ВН - действуй. Чем смогу, помогу.
|
|
| |
DIMITRION | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:04 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Создал клуб(группу) "В Контакте"! - http://vkontakte.ru/club11819947 Михаил, отпишитесь мне пожалуйста, и зарегтесь на этом долбоном сайте vkontakte.ru , что б я Вас в админы сделал! Даёшь каждому человеку Волосатые ногти! :))
|
|
| |
ОТЕЦМИХАИЛ | Дата: Среда, 23.09.2009, 06:27 | Сообщение # 5 |
Хозяин сайта
| DIMITRION, Зарегестрировался. Что дальше?
|
|
| |
DIMITRION | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:33 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (ОТЕЦМИХАИЛ) Зарегестрировался. Что дальше? Зайдя на сайт, пройти по этой ссылке: http://vkontakte.ru/club11819947 И там нажать "Вступить в группу". Там не сложно, но удобно. Просто основное народонаселение сядят ВКонтакте. В этом + иметь там фан-клуб, в нагрузку к этому сайту Добавлено (23.09.2009, 19:33) --------------------------------------------- Всё уже добавил ВАС в клуб! Сделал админом! + Разослал приглашения. Примечательно, что в поиске людей, у которых в пункте "Любимая музыка" указаны "Волосатые ногти" есть и девушки! Причём очень молодые и красивые! 
|
|
| |
ОТЕЦМИХАИЛ | Дата: Четверг, 24.09.2009, 08:14 | Сообщение # 7 |
Хозяин сайта
| DIMITRION, спасибо за труды. Я-то плохо врубаюсь во все эти виртуальные тусовки. А что девушки интересуются ВОЛОСАТЫМИ НОГТЯМИ - очень хорошо. Сексуальный культбеспросвет ещё никому не помешал.
|
|
| |
DIMITRION | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:23 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (ОТЕЦМИХАИЛ) DIMITRION, спасибо за труды. Я-то плохо врубаюсь во все эти виртуальные тусовки. А что девушки интересуются ВОЛОСАТЫМИ НОГТЯМИ - очень хорошо. Сексуальный культбеспросвет ещё никому не помешал. Ну буду развивать сей клуб! Постепенно, но интенсивно А девушки никуда не денутся:) Пусть тоже слушают сей прекрасный жанр:)
|
|
| |
Буталян | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:36 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Спасибо Михаил за правильно направленное музыкальное детство !
|
|
| |
ОТЕЦМИХАИЛ | Дата: Вторник, 29.09.2009, 08:41 | Сообщение # 10 |
Хозяин сайта
| Теперь пришла очередь мне озадачиться: "музыкальное детство" - это как?
|
|
| |
DIMITRION | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:50 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (ОТЕЦМИХАИЛ) Теперь пришла очередь мне озадачиться: "музыкальное детство" - это как? Ну это наверно означает то что человек в детском возрасте познакомился с ВН:)
|
|
| |
ОТЕЦМИХАИЛ | Дата: Пятница, 02.10.2009, 06:10 | Сообщение # 12 |
Хозяин сайта
| Помню, лет так пять назад у одного школьника учительница отобрала кассету с альбомом ВОЛОСАТЫХ НОГТЕЙ. Отдала её директору, а он поднял шухер в отделе образования - вот, мол, откуда идёт растление молодёжи (там, на обложке, были написаны координаты студии записи - город Ишим и т.п.). Так потом на городском уровне собирали "круглый стол" по вышеозначенной проблеме и меня туда приглашали. У меня хватило ума отказаться от приглашения.
|
|
| |
DIMITRION | Дата: Суббота, 03.10.2009, 09:46 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (ОТЕЦМИХАИЛ) У меня хватило ума отказаться от приглашения. И это правильно))) Врятли бы там встречали с блинами и водкой))) Михаил, расскажите свою биографию(где учились, как учились, служили ли Вы в красной армии итп) 
|
|
| |
ОТЕЦМИХАИЛ | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:13 | Сообщение # 14 |
Хозяин сайта
| Родился, учился. Закончил в Тюмени строительную академию (тогда ещё институт). Работал прорабом перестройки. Потом начал рок-н-ролльную жизнь "дворников и сторожей". Далее - десять лет работы в доме культуры железнодорожников (там началась ЦИКАБА, а потом и ВОЛОСАТЫЕ НОГТИ). Последние 10 лет работаю в рекламной компании (радио, ТВ) звукорежиссёром. А в красной армии, ага, типа, служил. Одна из радиостанций, которые мы гоняли в эфире, так и называлась "Красная Армия". Я на ней несколько лет подряд вёл авторскую программу "Самоволочка". Шухеру много было (да-да, ВОЛОСАТЫЕ НОГТИ я тоже в эфир выпускал, хоть и с "пиками"). В этом году "Красная Армия" из ишимского эфира исчезла и осталась только на обложках альбомов НОГТЕЙ (студия записи тоже так называлась). Се - жизнь.
|
|
| |
DIMITRION | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:23 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Михаил, расскажите пожалуйста о Ваших представлениях о жизни после жизни:) Верите ли Вы во что то высшее)
|
|
| |